MUTTERTAGS MENÜ | Sonntag, 12. Mai 24 | ab 12:00 Uhr  


GLAS ERDBEER-BOWLE MIT WINZERSEKT VOM HUBER „BLANC DE BLANCS“ AUFGESPRTZT MIT SODA

 

FEINCREMIGE SPARGEL-TERRINE, GEROLLTES RÄUCHERFISCH-CARPACCIO (LACHS & FORELLE), BLANCHIERTER SPARGEL, BUNTE FRÜHLINGSSALATE

      

GEGRILLTES RINDSFILET & SCAMPI AUF RISOTTO MIT GRÜNEM UND WEISSEM SPARGEL (FAMILIE STÖTTINGER, RUFLING), PARMESANHOBEL


ERDBEER "PANNA COTTA"  DUNKLES MOUSSE AU CHOCOLAT MARINIERTE ERDBEEREN

 

MENÜ PRO PERSON  € 62,-/VEGETARISCH  € 54,- | Menü Check-In spät. 14:00 Uhr | Ich bitte um Reservierung an Externer Link wird in einem neuen Tab oder Fenster geöffnetagathon@aon.at und freue mich, viele Mütter mit oder ohne Kind und Kegel zu verwöhnen.

Andi Reingruber - Wirt & Koch & Service & etc.... aus Leidenschaft   

UNSERE DEGUSTATIONS-MENÜS für April

(ab 2 Personen)

UNSERE DEGUSTATIONS-MENÜS für Mai

(ab 2 Personen)

 Über uns ...

... gibt es viel zu erzählen

Seit 1990 gibt es unser Agathon, welches sich ständig verändert, entwickelt und zu dem herangereift ist, was es ist - ein persönlich geführtes Abendrestaurant (Chef steht am Herd) mit gepflegtem und dennoch legerem Ambiente im Kerzenschein.